苏州工业园区CBD招商中心

新闻动态

苏州新闻

携手江苏,共赢发展

                           携手江苏 共赢发展
            “一带一路”沿线国家投资交流说明会在上海召开

                

 由江苏省商务厅、省外事办公室共同举办的“携手江苏,共赢发展”——“一带一路”沿线国家投资交流说明会于1月15日在上海召开。省商务厅厅长马明龙、省外办主任费少云及部分“一带一路”国家驻沪总领事出席了本次交流活动并致辞。活动邀请了江苏省在“一带一路”沿线国家投资合作重点企业和潜在投资合作意愿企业参加,江苏金昇集团、江苏永鼎泰富工程有限公司、江苏省苏豪控股集团有限公司现场发言,其余企业也通过现场交流寻求“一带一路”沿线国家投资合作机会。
    苏州工业园区管委会主任杨知评出席上述活动,在会上介绍了园区“国家级境外投资服务示范平台”,并代表园区管委会和江苏省商务厅共同签订“江苏省企业走出去综合服务平台”与“园区国家级境外投资服务示范平台”战略合作协议。