苏州工业园区CBD招商中心

新闻动态

行业快讯

合众人寿苏州分公司落户园区

二月二龙抬头,紫气东来好兆头。227日,好日子里迎来合众人寿保险股份有限公司苏州分公司开业庆典,成为合众人寿发展史上第27家二级机构,也是合众人寿新十年发展道路上的重要里程碑。合众人寿也为园区金鸡湖区域金融中心高地建设添砖加瓦。目前园区累计集聚金融类机构超800家,其中银行、证券、保险等持牌金融机构近140家。金融类机构集聚,也为进一步完善园区金融产业体系提供了必要条件,是更好服务苏州园区产业转型升级和改革发展的必经过程。

2002年,经过10多年的发展,合众人寿已发展成为拥有8万余名员工、7家专业公司、18家国内外养老社区,500余家分支机构、近800亿元总资产的综合性、全国性保险公司;公司致力于打造以保险为核心,以养老医疗、互联科技为辅助的上市金融保险集团,为客户提供全方位的金融服务。

参加本次开业揭牌仪式的有合众人寿总公司副总裁陆峥嵘、苏州市保险行业协会会长蒋雷,园区管委会CBD招商中心主任朱晓焱,合众人寿苏州分公司总经理鲁其军等。

另外,合众人寿与苏州沧浪区敬老院在开业现场签订了爱心协议并成立爱心专项小组,切实实践“源于爱,传递爱”的公司使命。