苏州工业园区CBD招商中心

新闻动态

行业快讯

凯金携手青岛中德国泰财险 共探知识产权保险制度创新改革

 由苏州工业园区CBD招商中心引进的苏州凯金知识产权评价咨询有限公司,自落户园区CBD以来创新不断,2016年伊始,苏州凯金知识产权公司成功与青岛中德生态园管委会、国泰财产保险有限责任公司共同签署“知识产权综合保险”合作框架协议,三方将深入实施创新驱动发展战略,延展青岛中德生态园知识产权保护范围,营造法治化、国际化营商环境,探索知识产权保险制度的创新改革。

    苏州凯金知识产权公司与国泰产险在“知识产权综合保险”领域深耕三年,成功开发出菜单式的综合保单,在一份保单上可以涵盖“原告险”、“被告险”、“运营险”三个模块的保障,双方合作还曾于2014年签发出中国首单“知识产权综合保险”全球保单。“知识产权综合保险”将为中国企业“走出去”,以及将国际品牌、先进技术“引进来”构建知识产权防护盾,为企业进一步拓宽海外市场保驾护航。