苏州工业园区CBD招商中心

新闻动态

行业快讯

盘点万达广场、太古汇等内地最受欢迎十大商业综合体

1.万达广场

万达广场由国内著名地产企业大连万达集团在各地投资兴建的商业大楼,一般都包括购物中心,娱乐中心和城市公寓。所建之处,往往都成为当地的地标性建筑。

2. 华润万象城

华润万象城位于深圳市罗湖区,总建筑面积达55万平方米,总投资逾40亿港币的华润中心是一座集零售、餐饮、娱乐、办公、酒店、居住等诸多功能于一体的大规模、综合性、现代化、高品质的标志性商业建筑群。

3.太古汇

太古汇云集全球180多家国际品牌及知名食府,由世界顶级名牌时装、别致家居生活精品,到各地精致美食佳肴均为您一一搜罗,满足不同的品味需要。

4.高德置地广场

高德置地集团成立于1995年,时名为高盛企业集团,是一家专业的商业地产开发商及营运商,凭借17年的商业地产开发运作经验,成功运作了一批优质的商业产品,与世界最著名的SOM、KCA等建筑设计公司、迪拜帆船酒店管理公司JUMEIRAH GROUP建立了合作关系,并与中建系统等国内最优质的建筑公司合作,致力打造设计一流、建筑一流、营运管理一流的优质商业物业。

5.恒隆广场

恒隆集团有限公司是香港最具资历的上市公司之一,在物业发展市场拥有近五十年经验。透过附属公司恒隆地产有限公司集团在香港和中国内地享有尊崇地位,被公认为一家重视质量的顶级物业发展商。

6.嘉里广场

74年,郭兄弟集团高层管理人员在香港成立了嘉里集团有限公司之后,香港和中国便成为本集团在七十和八十年代进一步从事区域性发展的重点。此后,郭兄弟集团更将投资多元化、经营酒店、房地产、货仓、食品工业、保险、运输、贸易等。而“嘉里”这个名称亦成为郭兄弟集团在香港和中国的广泛业务标志。

7.万科城市综合体

“万科城市综合体”就是将城市中的商业、办公、居住、旅店、展览、餐饮、会议、文娱和交通等城市生活空间的三项以上进行组合,并在各部分间建立一种相互依存、相互助益的能动关系,从而形成一个多功能、高效率的综合体。

8.裕景中心

裕景兴业有限公司,由被业界称为最具传奇性的工商巨子、菲律宾著名侨领陈永栽博士,于1987年在香港所创建。长期以来,致力于香港房地产开发和投资,在香港拥有“裕景花园”、,“西九龙中心”,“龙庭”、“利景酒店”“裕景商业中心”等顶级物业项目,并成为香港仅有的两家入选超级品牌地产公司之一。公司于1993年起,开始陆续登陆中国大陆市场,分别在北京、上海、大连、深圳、厦门、沈阳、淄博等多个城市投资大型房地产开发项目,先后投入资金数亿美元,土地的总储备量达两百多万平方米。

9.联盛广场

联盛集团是一家以复合地产、酒店等行业投资开发与管理为主的综合性集团公司,是港澳企业家联合组成的财团性质的公司,近年来,与英国乐购超市、中国电影集团、北京世纪星滑冰俱乐部、中国零售巨头世纪联华等国际国内知名商家合作,在浙江、安徽、江苏、重庆等地投资建设集购物、休闲集团概况[1]、运动、文化、餐饮、娱乐、酒店、公寓等多种业态为一体的大型国际时尚消费体验中心。联盛集团核心企业文化理念:诚信 专业创新 精细。

10.百联奥特莱斯

百联奥特莱斯广场作为百联集团在华中地区首次落项,也面临着前所未有的压力,如何让武汉消费者认识百联作为零售商业的企业实力,让武汉消费者熟悉奥特莱斯的企业经营模式,让百联奥特莱斯将自己与武汉其他奥特莱斯明显区别开来,让江城消费者在真正意义上了解了奥特莱斯业态,是进驻伊始面临最重要的问题。鉴于此,在宣传推广上主要是以武汉各大报纸和电视为载体,一方面铺展软文内容以弘扬企业文化为背景,并配合重大节日节点的展开,进行多种形式、多种诉求,渗透式递进推广。始终坚持“真品、真价、真情”的经营理念,导入体验营销、娱乐营销、时尚营销的营销新思路,持续不断的品牌形象宣传与推广,为公司塑造形象、扩大影响、吸引客流,带动了销售量的增长起到了一定作用。

 

 

(赢商网)