苏州工业园区CBD招商中心

生活在CBD

珍馐美食

李公堤

 

    (1)中国美食——得月楼李公堤店

    闻名遐迩的中华老字号酒楼,注重精益求精,讲究色、香、味、形,保持原汁原味,常年供应品种达三百多种,并配有春、夏、秋、东四季时令菜点飨客。

    地址:苏州工业园区李公堤8号

    电话:0512-62656999 62656066

    推荐美食:松鼠桂鱼、蜜汁火方、响油鳝糊、碧螺虾仁、细露蹄筋、枣泥拉糕、得月小炒、樱桃肉、鱼肉春卷

    (2)中国美食——老东吴食府李公堤店

    苏州老字号餐馆。以传统文化为元素,结合现代人的审美情趣、消费需求创造出韵味独具、雅致高洁的用餐环境。

    地址:苏州工业园区李公堤42号

    电话:0512-62876668 62876669

    推荐美食:鹅肝酱爆鸡腿菇、高原嫩牛肉、特制醉鸡、温州炒粉、鸡汤娃娃菜、坛子肉

    (3)中国美食——吴地人家大酒店

    苏州唯一一家以昆曲为主题的餐厅,浓缩苏州城市生活精神和现代品质的高雄生活格调。主推苏帮菜,有原味苏帮菜、创意苏帮菜、吴地风雅菜。

    地址:苏州工业园区李公堤29号

    电话:0512-62875888

    推荐美食:水晶虾仁、蟹粉豆腐、一品宫廷排、松鼠桂鱼、蟹粉狮子头、梅汁山药、黄焖山瑞裙、响油鳝糊

    (4)中国美食——蝶.金海华私家会所

    金海华私家会馆是一家高档的商务会馆,适合商务洽谈、朋友聚会、情侣约会。品味私家典藏臻品美食,享受高山流水般的雅境。

    地址:苏州工业园区李公堤17、19、21号

    电话:0512-62953333

    推荐美食:黄汤鱼翅、香螺、榴莲酥、水晶虾饺

    (5)中国美食——小南国李公堤店

    主营苏帮菜,菜品精致,适合商务宴请、朋友聚会。融传统、时尚、科学为一体,追求精品美食,提倡餐饮养生,崇尚绿色食品。

    地址:苏州工业园区李公堤二期99号

    电话:0512-4008209777

    推荐美食:红烧蹄膀、清炒虾仁、清蒸鲥鱼、蟹粉豆腐、糖醋小排、蔬菜色拉、红烧肉

    (6)中国美食——香樟花园时尚厨房

    国内知名连锁餐饮,在传统经典的粤菜基础上,辅以时尚创新的美食佳肴,充分激活您的味蕾。粤式料理、中餐西餐为主题,以广东菜为主,少量川菜和海菜。

    地址:苏州工业园区李公堤13号

    电话:0512-68325877

    推荐美食:咕噜肉、越式牛肉粒、香酥鸭色拉、樟茶鸭、虾球、剁椒鱼头、培根鳕鱼卷

    (7)西式餐饮——番茄主义

    自然、风尚、多元化融合,体现健康、乐观、自然的完美理念。

    地址:苏州工业园区李公堤56号(A3单元)

    电话:0512-62875966

    推荐美食:招牌鹅肝酱牛排、顶级菲力牛排、墨西哥牛肉饼、意大利面、番茄浓汤、玉米浓汤、布朗宁、提拉米苏

    (8)西式餐饮——香樟花园法式铁板料理

    时尚欧式风格,突破一贯的日式铁板料理形式,带给您强力的视觉冲击力和震撼力。高档而优雅的装修风格别具特色,铁板台前可目睹厨师现场操作美味佳肴,亦人亦景美轮美奂。中西合璧,运用法式原料配制而成,最具特色美。

    地址:苏州工业园区李公堤51号

    电话:0512-62725177

    推荐美食:薄荷草法式羊排、红酒梨佐鸭胸、鱼籽芥末大虾汇海鲜

    (9)日韩料理——大渔日本料理

    源自日本的著名连锁餐厅,提供极致体验的日式地道铁板烧,各种海鲜以及日式风味的生鱼片。大渔特色火焰牛排一直是各界朋友津津乐道的经典美食话题。

    地址:苏州工业园区李公堤二期11栋

    电话:0512-62959266

    推荐美食:大渔特色火焰牛排、鹅肝、大明虾、三文鱼、鳕鱼、北极贝、牛仔骨、烤鳗鱼、生蚝、茶碗蒸

    (10)咖啡茶座——迪欧咖啡

    迪欧咖啡是一家连锁的咖啡加西式简餐店,商务套餐、咖啡、恬静舒适的氛围,是情侣约会、朋友聚餐、商务活动的最佳选择。

    地址:苏州工业园区李公堤二期2幢

    电话:0512-62988878

    推荐美食:腓肋牛排配黑椒汁、臻品西冷牛排、卡布奇诺咖啡、玫瑰贵夫人咖啡、提拉米苏、意式烤龙虾面、薯仔饭