苏州工业园区CBD招商中心

生活在CBD

珍馐美食

金鸡湖商业广场

 

    (1)中国美食——吴地人家大酒店(湖东店)

    酒店位于园区星湖街旺墩路口金鸡湖商业广场南区,以镜花缘为主题,将博大万方的吴地文化与丰富、精细的吴地美食相结合,突出浓郁的姑苏地域文化色彩和彰显个性的文化氛围。酒店营业面积2600平米,可容纳700人同时就餐。共有20个大小不同的特色包间,能满足不同人士的宴请需求。

    主题菜系为苏帮菜,兼有广帮菜、杭帮菜等时下流行的各类菜系,并融入纯正燕鲍翅。三楼为自助餐厅,提供品种丰富的中西式菜点,绝对超值。迷幻、奢华的琉璃世界里,邀您共赴一场水月镜花的仙国盛宴!

    地址:苏州工业园区星湖街旺墩路口金鸡湖商业广场南区

    电话:0512-62996888

    推荐美食:东坡肉、一品宫廷肋、萝卜丝饼、干锅鸡

    (2)中国美食——海港城大酒店

    粤菜、海派菜、以海鲜为主。装修豪华,环境优雅,餐具精美,包厢里还设有液晶显示器和超大独立卫生间,适合商务宴请。

    地址:苏州工业园区星湖街旺墩路口金鸡湖商业广场D栋

    电话:0512-62957777

    推荐美食:翅汤象牙蚌、西式片皮鸭、红烧鳄鱼、马桥豆腐猪骨煲、神户牛肉

    (3)中国美食——巴蜀传香

    巴蜀传香是苏州最著名的餐饮连锁企业之一,经营正宗重庆菜肴,地道的口味和优良的服务深受广大消费者的欢迎,被评为“苏州市消费放心场所”,获得苏州美食风云榜“最具人气餐饮名店”、“苏州市餐饮企业50强”,“苏州市餐饮业著名品牌”称号。

    地址:苏州工业园区旺墩路金鸡湖商业广场

    电话:0512-62383177 62383277

    推荐美食:烤兔腿、口水鸡、酸菜鱼、水煮鱼、香锅蛙

    (4)中国美食——湘膳

    苏州湘膳餐厅以中国四大名菜之一——湘菜为主,其中融合苏州人的本土情节苏帮菜。菜品激情、温婉浑然天成。菜品轻油、天然(少味精、少鸡精),所有出品均经过湘膳特聘营养学家科学搭配,符合现代健康饮食标准。

    地址:苏州工业园区旺墩路金鸡湖商业广场

    电话:0512-62996333

    推荐美食:剁椒鱼头、铁板鱿鱼须、咸蛋黄土豆丝、毛家红烧肉、左府猪手、脆肠石锅烧、干锅牛蛙