苏州工业园区CBD招商中心

生活在CBD

珍馐美食

圆融时代广场

  (1)中国美食——苏浙汇

  上海本帮菜,以改良本帮菜、制作“创新上海菜”而闻名,素来坚持现代上海菜的研制和创新,基于上海菜的传统用料与制法,并吸收和借鉴了海内外菜系的特色,菜肴做的很有特色。

  地址:苏州工业园区旺墩路268号圆融时代广场6幢

  电话:0512-66966166

  推荐美食:樟茶鸭、素鲍鱼、越式牛肉粒、糖醋排骨、虾饺、芒果布丁、鹅肝、京酱肉丝、清蒸鲥鱼

  (2)中国美食——一茶一坐

  成立于2001年,致力于发扬中国茶及餐饮文化,打造的一个国际化中式休闲连锁餐饮品牌。所有餐品都是从健康角度研发,必须达到食材天然、色香味美的标准,坚持制作不含味精的好料理,餐品中的鲜美口感完成来自精选新鲜食材。

  地址:苏州工业园区旺墩路268号圆融时代广场12幢

  电话:0512-66966196

  推荐美食:红豆布丁雪花冰、抹茶布丁、麻油鸡煲

  (3)中国美食——美美港式茶餐厅

  香港知名品牌,位于“世界第一的天幕”之下,适合朋友聚餐、商务宴请、情侣约会、下午茶、休闲夜宵等。

  地址:苏州工业园区旺墩路268号圆融时代广场11幢

  电话:0512-66966226

  推荐美食:虾饺、肠粉、榴莲酥、深井烧鹅、杨枝甘露、凤爪

  (4)东南亚菜——食之秘

  以东南亚风味美食及蛋糕面点为主打。

  地址:苏州工业园区旺墩路268号圆融时代广场16幢

  电话:0512-66966330

  推荐美食:大理石芝士、核桃布朗尼、浓巧克力蛋糕、蓝莓芝士蛋糕、抹茶芝士、冬荫功面

  (5)西式餐饮——西堤牛排

  王品旗下的第一副牌,套餐花式很多,牛排细腻,酱汁香浓,分量也足。环境非常安静舒适,服务也热情周到。

  地址:苏州工业园区旺墩路268号圆融时代广场10幢

  电话:0512-66966115 66966117

  推荐美食:黑森林慕斯、法式蜗牛汤、马德里生切牛肉沙拉、焦糖南瓜布丁、瓦片牛排、菲力牛排、松茸牛排、鱼唇胶原浓汤

  (6)日韩料理——和三昧

  和三昧餐厅一大特色是所用原料大部份从外地空运而来,并经过严格挑选,如澳洲大龙虾、澳洲黑边鲍鱼、霜降牛肉、特级鹅肝、加拿大银雪鱼、挪威三文鱼等新鲜原料,数不胜数。精致的一品日式风味料理,新鲜刺身,创意寿司搭配更是令人赏心悦目。

  地址:苏州工业园区旺墩路268号圆融时代广场久光百货4楼

  电话:0512-66961826

  推荐美食:银鳕鱼、鹅肝、大明虾、牛舌、酒煮文蛤、三文鱼、芒果寿司、霜降牛肉

  (7)日韩料理——莎廊坊

  韩国料理,将传统韩国料理结合现代美食理念,打造出符合时尚口味的菜品。

  地址:苏州工业园区旺墩路268号圆融时代广场11幢107室

  电话:0512-66966277

  推荐美食:烤牛肉、冷面、石锅拌饭、海鲜杂菜

  (8)咖啡茶座——星巴克咖啡

  在全球拥有7000多家分店的世界顶级咖啡供应商。进入中国市场以来,星巴克手工调制的精品咖啡,以及它独特、优雅的空间环境,受到了广大消费者的欢迎。

  地址:苏州工业园区旺墩路268号圆融时代广场12幢1楼

  电话:0512-66966255

  推荐美食:焦糖玛奇朵、摩卡咖啡、拿铁咖啡

  (9)咖啡茶座——COSTA咖啡

  1971年,在伦敦Lambeth,Costa兄弟Bruno和Sergio创立了他们著名的咖啡豆烘焙工场,将传统的意式烘焙法加以缓慢处理,制作出令人兴奋的咖啡,供应本地餐饮机构与意式咖啡专营店。人们对这种咖啡钟爱有加,终于在1978年,第一家Costa espresso bar在伦敦Vauxhall Bridge Road宣告诞生。时至今日,我们仍沿用这一经典的缓慢烘焙工艺,并传承兄弟俩将Arabica咖啡豆与Robusta咖啡豆按6:1混合的方法,制作出绝妙的咖啡,供应全球1000多家意式咖啡吧。

  地址:苏州工业园区旺墩路268号圆融时代广场14幢106、107

  电话:0512-66966160

  推荐美食:榛子卡布基诺、热巧克力