苏州工业园区CBD招商中心

生活在CBD

珍馐美食

月光码头/科文中心

  

  (1)中国美食——怡乡春竹·鲍鱼先生

  怡乡春竹·鲍鱼先生,源自鱼米之乡辽宁盘锦的精品连锁餐饮机构,以火锅形式演绎海鲜美味,品牌市场现已拓至全国多个城市,旨在让更多的顾客品尝到海鲜制造的美味。

  怡乡春竹·鲍鱼先生由高级名厨掌勺料理,所有原料均由渤海金滩航空运达。单人单锅单料,高汤浓汁调味,无任何味精添加;以纯植物油做燃料,安全环保;造型丰富美丽,味道纯正鲜活,就餐环境温馨舒适,引领新一代高品位健康时尚美食享受。

  地址:月光码头A4

  电话:69366777

  推荐美食:雪花至尊、东北一家人、深海冷水蚝、一帆风顺、怡乡什锦大拼

  (2)中国美食——老北门饭店

  北门饭店以苏帮菜为主打,而苏帮菜在姑苏富庶之地有2500多年的积淀,直白来说,讲的就是一个“好吃“,求的是一个“健康”。依着秋收冬藏的养生原则,北门的菜点循时令而动,按季节而变。北门饭店的常供菜品有300多种,外加时令新菜。放松您的味蕾,开始一个曼妙的美食之旅吧!

  地址:月光码头A1

  电话:69367728、69367738

  推荐美食:肠肺汤、干煎小黄鱼、鸡汁萝卜、鹅块鸡血煲、苏式船点

  (3)中国美食——海逸海鲜酒家

  海逸海鲜酒家是逸和餐饮管理有限公司在苏州投资的第一家高档纯餐饮酒家。海逸酒家一直在上海餐饮业享有很高的知名度和美誉度,于2004年荣获上海市文明单位称号,于2006年荣获长宁区文明单位,2004年起连续四年入选周末画报及艺术家杂志等具有很高知名度的传媒评选的上海市最佳餐馆。为上海餐饮业市场培养了大量的优秀人才,有“餐饮业黄埔军校”的美誉。

  海逸海鲜酒家午餐主营粤式美点及新派粤菜,晚餐主营鲍鱼、鱼翅、燕窝、海鲜、粤菜。酒家具备豪华宴会厅、特级贵宾厅房,装修各具风采,高雅华贵,设施完善,是家人、朋友聚会,商务宴请的理想场所。

  地址:工业园区月光码头A2

  电话:0512-69367775

  推荐美食:乳鸽、三文鱼刺身、西施什菜泡饭

  (4)中国美食——湘恋

  湘菜,是我国八大菜系之一,湘恋餐饮秉承湘菜文化骨髓,贴心打造前沿湘菜高端品质——精致、少油、健康、营养,着力实现少味精、少鸡精的未来餐饮态势。如果定义湘恋的湘菜是豪放、激情,那么湘恋的苏帮菜则是婉约、温情。我们尊重地域的民俗化,我们在乎您历史的喜好,我们和您一样都有美丽的江南情结!

  地址:月光码头A5

  电话:69565777 69566777

  推荐美食:绝代双椒、剁椒鱼头、滚石沸腾鱼、蓝莓土豆泥、湘煎包、口味之恋、红烧肉

  (5)中国美食——松鹤楼

  松鹤楼始创于清乾隆二十二年(公元1757年),迄今已有两百多年的历史,是苏州现存历史最为悠久、饮誉海内外的正宗苏帮菜名店,被喻为“苏帮第一家”。乾隆下江南微服私访到此,品尝“松鼠桂鱼”赞不绝口,自此松鹤楼名扬天下,久享“乾隆始创”盛名。它是苏帮菜厨师的摇篮,也是商务部首批认定的“中华老字号”餐饮品牌, 国内贸易部批准的“国家特级酒家”及中国烹饪协会认定的“中华餐饮名店”;著名小说家金庸在其《天龙八部》中就多次提到松鹤楼。

  地址:苏州工业园区观枫街1号苏州文化艺术中心内

  电话:0512-69567779

  推荐美食:松鼠桂鱼、清炒虾仁、响油鳝糊、银鱼莼菜汤、蟹黄豆腐、东坡肉、清炒蹄筋、松鼠鳜鱼、紫砂烧肉

  (6)中国美食——金海华国际玲珑会所

  金海华(国际)餐饮连锁机构,是华东乃至全国大型餐饮企业中的金字招牌。历经十年创业,作为江南“餐饮新文化运动”领袖,经典燕鲍翅、精工粤港菜、本邦菜、创意川菜俱佳。环境和服务一流。

  苏州金海华玲珑国际会所坐享金鸡湖东岸铂金地界,堂厅包房高贵典雅,各具特色、专人伺餐!大厨就是广东人,做的粤菜自然地道,烧腊、小炒、点心味道都不错。环境尤其值得一提,包房全部是落地窗,用餐时金鸡湖的美景一览无余。

  地址:苏州工业园区观枫街1号苏州文化艺术中心旁

  电话:0512-62959666 62959777

  推荐美食:虾饺皇、榴莲酥、炭烧猪颈肉、鸡丝冷面、沙姜凤爪、鹅肝、顺德拆鱼粥、鱼翅、烧鹅、红烧肉、腊味煲仔饭

  (7)西式餐饮——普拉那

  普拉那(Paulaner),这个最初由17世纪的修道院僧侣创立,如今在德国家喻户晓的慕尼黑著名啤酒品牌融汇了德国巴伐利亚千余年来啤酒酿制之大成,未经任何现代工业污染,在地层深处经历了万余年净化的Paulaner酿酒用水、特制麦芽、酒花以及370余年来所形成的独特的缸顶酵母结合瓶内二次发酵工艺、配方铸就了其独一无二的王牌啤酒。

  地址:苏州工业园区观枫街1号苏州文化艺术中心旁

  电话:0512-62721717

  推荐美食:烤猪肘、黑啤、嫩煎牛排、土豆泥、德国香肠