苏州工业园区CBD招商中心

生活在CBD

珍馐美食

左岸商业街

  

  (1)中国美食——北门饭店园区店

  主营苏帮菜点,注重精益求精,讲究色、香、味、形,保持原汁原味,常年供应品种达300多种,并配有春夏秋冬四季时令菜点飨客。

  地址:苏州工业园区星汉街108号左岸商业街内(近星海街)

  电话:0512-67630508 67630608

  推荐美食:肠肺汤、鸡汁萝卜、玉米烙、小黄鱼、菠萝饭、咸猪蹄、长江花鱼

  (2)中国美食——巴蜀传香

  巴蜀传香经营正宗重庆菜肴,巴蜀传香的川菜不仅仅是麻辣,鲜和香才是特色。无论是水煮鱼的辣香,传香兔腿的孜香,还是毛血旺鲜辣、剁椒鱼头的酸辣,都让来到这里的食客留连忘返,大叹川菜的魅力无穷。

  地址:苏州工业园区星汉街108号左岸商业街A区

  电话:0512-62532778

  推荐美食:水煮鱼、传香兔腿、馋嘴蛙、毛血旺、剁椒鱼头、口水鸡、兔腿、川北凉皮、蟹黄豆腐、猪蹄、干锅包菜

  (3)中国美食——香港彩蝶轩

  国际著名的餐饮品牌,香港彩蝶轩曾被评为全英十佳餐厅之一及澳洲最佳中国餐厅,提供正宗的粤菜及新鲜奇趣的创意中餐。

  地址:苏州工业园区星汉街108号左岸商业街(苏惠路口)

  电话:0512-67634567

  推荐美食:虾饺、古法糯米鸡翼、烤乳鸽、龙虾仔、榴莲酥、芒果布丁、鹅肝、沙田柚沙律、凤爪、肠粉、梅菜芥兰、叉烧包

  (4)西式餐饮——海韵向阳渔港

  苏州海韵向阳餐饮有限公司是一家以中餐经营和餐饮管理为主的连锁餐饮企业,以海鲜、宁波菜,海鲜为主,海鲜品种多,菜式精致。

  地址:苏州工业园区苏华路星都街口白领商业广场1号楼

  电话:0512-67630111 67630222

  推荐美食:红烧目鱼、渔家扇贝、虾仁菜汤果

  (5)西式餐饮——水天堂西餐咖啡厅

  水天堂西餐厅现旗下有50家分店,水天堂做的是口味适合,价位适中的西餐,就餐的环境氛围既幽雅又时尚。水天堂西餐的欧美西式大餐的名菜制作相当地道;而本土化,中西合璧在水天堂表现得亦相当突出。

  地址:苏州工业园区星汉街108号左岸商业街A区(近星海街)

  电话:0512-67617997

  推荐美食:牛排、水果沙拉、菠萝饭、鱿鱼须、西班牙海鲜饭、鳕鱼排、烤牛腿、牛仔骨、泰皇炒饭、海鲜饭、意大利肉酱面

  (6)日韩料理——白木屋

  日本料理,日本有名的连锁居酒屋。

  地址:苏州工业园区星汉街108号左岸商业街J1号(近星海街)

  电话:0512-67630880

  推荐美食:海鲜火锅、烤肉、炸虾、生鱼片、炸鱿鱼须

  (7)咖啡茶座——迪欧咖啡

  迪欧咖啡是一家连锁的咖啡加西式简餐店,商务套餐、咖啡、恬静舒适的氛围,是情侣约会、朋友聚餐、商务活动的最佳选择。

  地址:苏州工业园区星汉街108号左岸商业街G1-2(近星海街)

  电话:0512-67617006

  推荐美食:腓肋牛排配黑椒汁、臻品西冷牛排、卡布奇诺咖啡、玫瑰贵夫人咖啡、提拉米苏、意式烤龙虾面、薯仔饭