苏州工业园区CBD招商中心

生活在CBD

休闲观光

摩天轮乐园

 

    苏州工业园区商业旅游发展有限公司建设的摩天轮公园位于金鸡湖东岸右岸街99号,包括了一座直径为120米的巨型摩天轮及多种配套游乐设施的城市游乐园,该项目总占地3.768公顷。摩天轮游乐园的整体设计由业内知名的澳门新道信公司进行设计,欧式城堡、小溪、吊桥等等使整个游乐园充满神秘和探险乐趣,各种不同年龄层的游客都为之震撼的游艺设施,将给游客带来前所未有的刺激与感官体验。

    园内的主打项目——摩天轮,是目前国内最大的水上摩天轮,高120米,共设60个瑞士进口的豪华舒适轿厢,可同时容纳360人观光。摩天轮巨大的圆形大屏上还装有3000平方米的LED灯光,拥有唯美的灯光效果。在摩天轮游乐园里还有多个游乐设施,激情过山车是亚洲第一台悬挂式飞行过山车,高36米;双层旋转木马拥有色彩华丽、雕饰精致的外表,上下两层可以同时旋转;此外还有DISKO、英国进口的跑跑卡丁车、“玛丽·赛勒斯特号”幽灵船……充满了神秘、新奇、刺激与冒险。