苏州工业园区CBD招商中心

生活在CBD

休闲观光

月光码头

 

    月光码头由苏州工业园区商业旅游发展有限公司开发运营,于2010年4月28日正式开街。开街运营至今,月光码头秀美的湖景、时尚旖旎的夜色、高品质的入驻商家、主题鲜明的系列广场活动深入人心,已连续获得多项殊荣:“苏州十大最美夜景地之首”、“ 2010苏州十大商业地产新地标”、“ 苏州最佳休闲商业街区”。

    月光码头北临苏州国际博览中心,西靠苏州科技文化艺术中心,东接中央河景观带,南枕金鸡湖,4.6万平方米的占地面积中,水域面积达到近40%。整体呈现半圆环状,南内弧长约163米,北外弧长约305米,新颖地将金鸡湖水引入其中,有机分割出岛屿、半岛,大幅增加了沿湖岸线,270度的湖景视角,湖东湖西繁华尽收眼底。

    作为一个涵盖餐饮、娱乐、休闲等业态的大型商业项目,欧陆风情小镇式建筑风格,月光码头汇聚了餐厅、会所、健身、爵士酒吧、咖啡红酒、书院茶馆、艺术品赏、设计师酒店等品牌商家:A区为大型中餐、特色餐饮、夜总会,B区为精品酒店、特色餐饮区,C区为酒吧一条街、私人会所,构成了中央水景区从岸区到水区、从喧闹到静谧的错落有致的环境布局与丰富饱满的体验层次,打造出一个全新的休闲娱乐水岸天堂。

    华灯初上时分,您不妨来苏州最美夜景地月光码头走一走,一定会让您流连忘返。