苏州工业园区CBD招商中心

生活在CBD

文化会展

苏州文化艺术中心

    苏州文化艺术中心建于苏州工业园区金鸡湖文化水廊景区内,临水而筑,连接红枫林景观和苏州国际博览中心。环金鸡湖景观由美国易道公司整体规划,堪称二十一世纪苏州“人间新天堂”象征。在超过十五万平米的苏州文化艺术中心,集结了大剧院、电影城、演艺厅、商业中心、艺术大堂、绿化等项目功能,著名的“金鸡奖”评审基地也落户于此,这里必将成为世界级演艺界的交流平台、休闲娱乐购物的好去处、文化艺术的新地标。

    大剧院是拥有1200个座位的多功能镜框式剧场,可利用面积达到18mX18m的一流舞台,适合包括歌剧、芭蕾舞、多媒体、交响乐,独奏及爵士乐等各种形式的表演。

    电影城面积逾 9000 平方米,共包括八间各备特色的电影厅:一间 384 座的 IMAX 巨幕影厅、两间 270 座左右的大电影厅、四间 120 座左右的中型电影厅及一间专为贵宾而设计的 VIP 电影厅。全部影厅的硬件设施均按五星级影院的要求进行配置。