苏州工业园区CBD招商中心

生活在CBD

时尚购物

圆融时代广场

 

    圆融时代广场位于苏州金鸡湖东岸,是集购物、餐饮、休闲、娱乐、商务、文化、旅游等诸多功能为一体的苏州首家高品质城市级“商业综合体”及一站式消费的复合型商业地产项目。4000多个地下车位、6个地铁出口、水上巴士、空中连廊、水雾广场、主题景观、时尚夜景……圆融时代广场已成为苏州市域新CBD繁华的商业中心和华东地区最具影响力和商业价值的品牌街区。

    圆融时代广场创造了苏州多项“第一性”和“唯一性”,包括51万方苏州最大规模的“城市综合体”,17万方中国最大的单体百货——久光百货、500米长世界第一LED天幕……圆融时代广场以前瞻的视野创新苏州商业格局,引领苏州新时尚生活方式。

    ——天幕:长达500米的巨型LED神奇天幕,演绎苏州魔幻空中影院,它的壮观程度超过了美国的拉斯维加斯。

    ——久光百货:由拥有及经营香港两家崇光百货和上海久光百货的香港利福国际集团打造。中国单体规模最大的百货店。汇聚众多国际一线品牌,为苏州注入时尚都会魅力。

    ——ToysRUs玩具反斗城:来自美国享誉全球的玩具店,最多、最全的热门玩具和礼品,是小朋友梦寐以求的至爱。

    ——卡通尼乐园:来自台湾的亲子主题游乐园,它把过山车、碰碰车、海盗船等大型设备全部搬进了室内,在这里不仅有超多小朋友游玩的项目,很多项目成人也可以玩哦,不愧为“飞梦玩国”。

    ——顺电:中国体验式高端家电商场代表品牌。

    ——WEE-WORLD大未来:来自台湾,国内首座儿童职业体验馆暨英语村。

    ——月星家得乐:国内首家"一站式选购"居家生活连锁品牌,全国面积最大单体店。