苏州工业园区CBD招商中心

生活在CBD

时尚购物

印象城

 

    苏州印象城购物中心由美国西蒙地产集团、摩根士丹利房地产基金和深国投商用置业有限公司共同投资建设。美国西蒙地产集团是美国最大的购物中心的开发商和管理者,在美国拥有400多家购物中心,欧洲有60多家。

    苏州印象城购物中心位于苏州工业园区现代大道和苏嘉杭高速公路交汇处,总建筑面积近14万平方米。该购物中心已引入世界零售业巨头沃尔玛,世界三大时装品牌——西班牙的ZARA、瑞典的H&M和德国的C&A,另有众多的主力店和旗舰店,如西班牙的时尚服装品牌MANGO、美国的ESPRIT、日本的服装旗舰品牌UNI QLO优衣库和百货店无印良品MUJI,英国第一大孕妇及婴童品牌Mothercare,美国的著名婴童早教品牌Gymboree金宝贝,路易酩轩(LVMH)旗下的化妆品店“丝芙兰”等。丰富的餐饮和娱乐品牌如星巴克咖啡、棒约翰批萨、一茶一坐和味千拉面等,有实力雄厚的嘉禾电影集团建设的超豪华影院。