苏州工业园区CBD招商中心

生活在CBD

时尚购物

苏州时尚舞台国际品牌城

 

    苏州时尚舞台于2009年11月27日在苏州工业园区盛大开业,建筑面积10万平方米,是以经营国际、国内著名品牌服装为主的名品折扣店。经营品类涵盖服饰、饰品、鞋帽、箱包、家居生活用品等。力争成为华东地区国际一线品牌集中度高、折扣率低、折扣品货源充足,集购物、餐饮、休闲为一体的时尚购物中心。

    苏州时尚舞台以一种全新的商业模式入驻苏州,众多品牌如VERSACE、VERSACE HOME、LUBIAM、ANKH、Bruno Magli、S.T.Dupont、Geox、Lenscrafters、Regal、Sasa……等纷纷落户品牌城,整个品牌城可容纳超过两百多个店铺。

  苏州时尚舞台完美地将意大利风格的唯美与现代建筑的实用融为一体,形成碧水环绕、风光旖旎的意大利风情小镇。品牌城内还设有高档中西餐、美食广场、咖啡店、酒吧等餐饮休闲设施。徜徉在特色鲜明的意式风情小镇之中,观赏穿梭在自然河道中的“贡多拉”,品尝风味独特的异域美食,消费者在舞台(苏州)国际时尚品牌城购物之余,更将获得奢华愉悦的消费体验。