苏州工业园区CBD招商中心

生活在CBD

酒店会议

金鸡湖大酒店

 

    苏州金鸡湖大酒店占地面积约35公顷,毗邻按国际比赛标准建设的27洞高尔夫球场,三面临水,四面环景,有着极其开阔的视野和丰富的景色,5栋别墅与周围的园林风景融为一体,淡雅而高贵。由酒店前往苏州商业区、观光景点和娱乐场所都极其便捷。

    金鸡湖大酒店的布局强调自然环境的空间利用和单体的自由式布局,体现园林化的建筑风貌。整个金鸡湖大酒店北高南低。在中区引入独墅湖水成为园中内湖,四周地形缓缓倾向湖面,构成了亲水景致。各楼错开布置,保证了每栋楼均有通畅的湖景景观通道。同时,每幢别墅与湖区自然形成落差,充分利用观湖最佳视角。北部隆起的地形种植成片的香樟树,形成的绿色屏障隔绝了外界的喧嚣,保障了静谧的空间氛围。建筑外部自然的山水景观与庭院里人为的文化景观互为衬托,相得益彰。

    金鸡湖大酒店拥有总计达1000平米的会议、宴会空间,配备完备先进的视听、演示设备,同声传译系统,可举办各种规模会议、电视电话会议、培训会及研讨会。