苏州工业园区CBD招商中心

生活在CBD

酒店会议

洲际酒店

    苏州洲际酒店毗邻圆融时代广场、久光百货、苏州十大夜景之首——月光码头以及苏州摩天轮乐园等购物和娱乐场所,苏州国际博览中心和苏州科技文化艺术中心从酒店信步可达,高铁苏州工业园区站近在咫尺。此外,酒店距上海浦东国际机场120公里,距上海虹桥国际机场70公里,距无锡苏南国际机场50公里,交通方便快捷。

    酒店拥有432间豪华客房和套房。酒店顶楼还设有洲际贵宾汇,为宾客提供最高规格的专属礼遇和奢华享受,为高端社交和商务互动提供宽敞雅致的空间。洲际俱乐部特设专属的俱乐部酒廊,提供丰盛的欧式早餐,全天供应茶点、咖啡和鸡尾酒,使客人的商旅之行尽善尽美。酒店拥有六间不同规格的多功能会议室和宴会厅,均配备一流的视听系统、移动式舞台、数字投影仪、自动投影屏等现代设施,是举办各种主题活动、晚宴、鸡尾酒会和时尚婚礼的完美之选。酒店拥有风格各异的餐厅和酒廊,以深厚的美食文化飨宴八方雅士宾客。全日餐厅“晋”内设七个岛式厨房,荟萃寰宇美食,为您带来超凡的视觉和味觉盛筵。大堂酒廊环境优雅温馨,商务休憩两相宜。美餐之后,您还可在洲际水疗馆体验一系列理疗按摩,彻底舒缓身心,感受无比的自然与惬意。